Pâtisserie

Venez découvrir notre gamme complète en magasin
Balance BRABANTIA
Pesez vos ingrédients plus vite que l'éclair avec cette balance de cuisine Plus sans piles. 
Cet outil de cuisine intelligent permet de peser tous les ingrédients, de 1 gramme à 5 kilos. Facile à nettoyer.
La balance idéale à avoir dans sa cuisine !

BAMIX SwissLine
Le SwissLine est le mixeur plongeant phare de Bamix, avec sa puissance de 200 W et ses 18 000 tours/minute, il vient à bout de n'importe quelle préparation en un temps record ! En véritable assistant grâce à ses 4 embouts, il vous aidera à préparer de délicieuses recettes de l'entrée au dessert.
Sa simplicité d'utilisation et sa rapidité d'exécution en font un allié pour la cuisine de tous les jours.
Le SwissLine est étanche jusqu'au-dessus des boutons poussoir.
MX100080

MASTRAD Siphon
Sauces, crèmes, chantilly, émulsions de fruits ou de légumes, espumas… Ce siphon autorise toutes les fantaisies culinaires, y compris les préparations chaudes. Grâce à sa structure en aluminium anodisé ultra résistante, il passe même au bain-marie jusqu’à 50°C. Astucieux, le porte cartouche est doté d'une encoche de calage pour l'empêcher de rouler sur le plan de travail. De quoi se faire mousser en termes de saveur !.
F49314

TELLIER Siphon YOOCOOK
Le siphon à chantilly Yoocook par Tellier permet de réaliser des espumas, chantilly, mousses salées, sucrées, chaudes ou froides. 

TELLIER Pèle pommes
Le pèle pomme permet d'éplucher vos pommes efficacement et de façon ludique. Piquez la pomme sur l’axe du pèle pomme, un tour de manivelle et l’épluchage commence. Une lame se charge de retirer la peau, tandis qu’une autre coupe la pomme en rondelles et enlève le coeur. Le temps de lire ce texte, votre pomme est épluchée !

TELLIER Chalumeau
Louis Tellier propose des produits de qualité professionnelle aux cuisiniers les plus exigeants.
Le chalumeau de cuisine est en céramique, ergonomique et rechargeable. Il est doté d'une flamme ajustable et permet une utilisation en continu (autonomie 2h flamme ouverte).
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MASTRAD Chalumeau
Avec lui, caraméliser une crème brûlée, enlever la peau d’un poivron ou snacker une Saint-Jacques au chalumeau est à la portée de tous. Tournez son robinet pour libérer le gaz, appuyez sur son bouton rouge pour allumer la flamme en continu et réglez-la avec la molette. Pas besoin d’être un(e) chef(fe) étoilé(e) pour avoir le feu sacré !
F46000  

MASTRAD pinceau à pâtisserie
Avec un manche en acier inoxydable et une tête silicone amovible, ce pinceau a été conçu pour résister à des températures extrêmes (250°C), tout en permettant un nettoyage des plus minutieux. Pourvu de poils en silicone pour garantir une répartition homogène de la matière, il est doté d’une encoche de suspension pour un rangement à portée de main. Différents coloris disponibles.

ROSLE pinceau
Grâces à ses soies naturelles arrondies, le pinceau silicone Rösle est idéal pour un travail précis comme la décoration de pâtisseries.
Manche inox. Brosse en soie naturelle résiste à la chaleur.
Différentes tailles disponibles

DE BUYER Poche pâtissière 35cm
La poche pâtissière permet de décorer, garnir et remplir selon la douille avec laquelle elle est associée. La poche pâtissière en coton est revêtue, ce qui lui assure une parfaite étanchéité. 
Sans ourlet, elle est robuste, durable et offre une excellente résistance à l'arrachement. Pratique et écologique, elle est conçue pour un usage professionnel intensif et est réutilisable à long terme. 
Fonctionnelle, elle peut être utilisée avec tous types de douilles, en inox ou en plastique. La poche pâtissière en coton De Buyer est hygiénique et stérilisable. Lavage à la main après utilisation.
Existe en 35, 40 et 45cm

DE BUYER Poche en silicone + 2 douilles
Idéale pour vos macarons, cup cakes, meringue, choux pâtissiers... cette poche à douille en silicone vous permettra de travailler avec tous types de préparations et de la remplir facilement.
Poche à douille en silicone De Buyer longueur 35 cm.
Vendue avec 1 douille cannelée à 6 dents de diamètre 3 mm et 1 douille unie de diamètre 6 mm en acier inoxydable.
Matière : silicone et douille en acier inoxydable
4347.03

DE BUYER le Tube
Le Piston à pression Le Tube De Buyer Industries dose facilement les pâtes, crèmes et mousses plutôt épaisses (pâte à choux, pâte à petits fours, crème pâtissière, crème chantilly, etc.). Le Tube est un piston à pression ayant les mêmes usages que les poches : remplir, garnir, décorer, mais avec l'avantage de pouvoir doser. Il est simple à utiliser car il dispense une dose de préparation via une seule pression sur le manche.

MICROPLANE Zesteur
Pour obtenir facilement de beaux zestes d'agrumes et râper finement les fromages à pâte dures.
Microplane fabrique les meilleures râpes et zesteurs au monde grâce à un procédé chimique d'affûtage des micro-lames en inox qui sont autant de rasoirs pour râper tous vos zestes, noix de muscades, fromages de toutes sortes, chocolats et racines de gingembre.
Différents coloris disponibles

DE BUYER Piston Kwik
Entonnoir à piston pour remplir, verser, décorer avec des préparations très liquides, chaudes (80°C max.) ou froides (sauces, liqueurs…).
Idéal pour le service à l’assiette
Versement par pression sur la gâchette

CHEF&CO Cuillère peseuse
Balance à cuillère numérique avec écran LCD, idéale pour peser le beurre, la farine, la crème, les épices, l’huile, le sucre, le thé, pour faire des gâteaux et la cuisine, avec fonction pour additionner progressivement jusqu'à 3 000 g max

CHEF&CO Fouet
Mélangez votre pâte à crêpe, fouettez votre Chantilly, montez vos blancs en neige, liez vos sauces…
différentes tailles disponibles
DE BUYER Fouet 20cm
Pour Mélanger, Battre, Aérer, Emulsionner..
L’ustensile indispensable en cuisine, pâtisserie, boulangerie pour toutes vos préparations : sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux... Fils indémanchables en inox qualité ressort. Hygiène parfaite. Stérilisable et étanche. Passe au lave-vaisselle. Manche anti-glisse, isolant, au design incurvé pour éviter que le fouet ne tombe dans le récipient. Trou : accrochage et égouttage faciles. 
Existe en 20,25,30 cm

DE BUYER Bol à mixer 16cm
Une préparation de chef dans votre cuisine avec ce bol à mixer de DE BUYER. Sa forme ronde permet de fouetter vos préparations en incorporant de l'air à vos pâtes. 
Sa base en silicone antidérapante assure une bonne stabilité pendant le mélange. Le bord est roulé pour une manipulation en toute sécurité.
Bol fond antidérapant de 16 à 24 cm, acier inoxydable et fond silicone.

LEKUE Tapis à rebords 40x30cm
Le tapis à rebords pour gâteau roulé est souple et anti-adhérent avec des bords antidérapants. Conçu pour pouvoir poser sur lui les ingrédients de la recette et les enrouler de façon compacte pour obtenir la forme typique d'un biscuit roulé (sucré ou salé). Ses rebords permettent de cuire au four des recettes plus liquides sans qu'elles ne se renversent.

LEKUE Tapis de cuisson 40x30cm
Tapis de cuisson anti-adhésif en silicone et fibre de verre
La structure en fibre de verre optimise la propagation de la chaleur et assure une cuisson plus rapide et uniforme.
Un plan de travail également idéal

DE BUYER Tapis de cuisson
Ce tapis de cuisson en fibre de verre siliconée dispose d'excellentes propriétés antiadhésives pour un décollement facile des pâtisseries formées à chaud ou à froid. Répartition des perforations étudiées pour une transmission idéale de la chaleur : le fond des préparations respire et se caramélise.
Matière : Fibre de verre revêtu de silicone très résistant jusqu'à 250°C
Conseils : ne pas ranger plié

DE BUYER Cercle à tarte ou tartelette 14cm
Ces cercles aux bords pleins sont conçus pour la réalisation de tartes et quiches. Il suffit de placer le cercle directement sur le support de cuisson, de le chemiser et de confectionner votre tarte. Une fois la cuisson terminée, le démoulage se fait facilement en retirant délicatement le cercle par le dessus. Une soudure bout-à-bout extérieure ferme le cercle en maximisant son étanchéité. Elle laisse la surface intérieure des cercles lisse pour des pâtisseries sans défaut. L'acier inoxydable dans lequel sont faits les cercles est de qualité ressort. Ainsi, les cercles sont à la fois flexibles pour un démoulage simplifié et résistants. Les bords supérieurs et inférieurs sont roulés pour une manipulation plus facile. La taille est gravée dans le métal. Un marquage permanent qui permet de repérer facilement le cercle dont vous avez besoins.

DE BUYER Les Elastomoules 
Elastomoule, c'est une gamme professionnelle de moules composés d'un matériau innovant en mousse de silicone et poudre de métal qui confère des propriétés thermiques exceptionnelles. 
Cette exclusivité de Buyer, système breveté, permet une parfaite caramélisation des sucs pour un meilleur goût.
Les Elastomoules sont antiadhésifs, flexibles et supportent des températures extrêmes (de -70° à + 300 °C).
Qu'ils soient utilisés pour la cuisson au four traditionnel ou le formage à froid, ils donnent des résultats parfaits grâce à leurs angles vifs, leurs formes aux arêtes nettes et le démoulage est facile.
moule à cakes par 6
1831.21

moule à cannelés par 6
1834.21  

moule à cannelés par 20
1856.21  

moule à financiers par 15
1852.21  

moule à madeleines par 9

moule à madeleines par 20
1851.21  

moule à muffins par 9
1858.21  

DE BUYER Les Moul'flex
Souples, antiadhésifs et résistants, les moules en silicone de la gamme Moul'flex s'utilisent aussi bien au four, traditionnel ou micro-ondes, que pour le formage à froid (de -40° à +280°C). Ils sont réalisés en silicone alimentaire Platinium garanti sans peroxyde. De couleur noire, ils absorbent la chaleur et la diffusent de façon homogène sur toute leur surface, pour des résultats uniformes et des pâtisseries dorées et appétissantes. La gamme offre de nombreuses formes, allant des gâteaux individuels aux grands gâteaux traditionnels à partager.
moule à cake/financier par 7
1976.03  

moule à madeleines par 9
1966.01  

moule à cannelès par 28
1977.01  

Autres modèles disponibles en magasin
GOBEL Les moules
Profitez de la qualité professionnelle lors de vos préparations grâce à ces superbes moules.
En tôle, son revêtement bi-couche anti-adhérent permet un démoulage parfait. Il permet d’obtenir des pâtes croustillantes même avec des garnitures riches en eau ou en crème
Fabrication française
moule à cake 26cm
Différentes tailles disponibles

moule à charlotte
Différentes tailles disponibles
moule à manqué 16cm
Différentes tailles disponibles

moule à tarte fond amovible 20cm
Différentes tailles disponibles

plaque à pâtisserie

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